четверг, 7 февраля 2013 г.

основи техніки творення книги:

Лабораторная работа 8. Производство кислосливочного масла в маслоизготовителях периодического действия

Лабораторная работа 7. Производство масла методом взбивания

Лабораторная работа 6. Материальные расчеты в производстве масла

Лабораторная работа 5. Расчет рецептур при производстве мороженого. Анализ мороженого

Лабораторная работа 4. Изучение технологии сметаны

Лабораторная работа 3. Изучение технологии творога

Лабораторная работа 2. Изучение технологии кисломолочных продуктов

Лабораторная работа 1. Изучение технологии питьевого пастеризованного молока

Тема 8 Изучение технологии заменителей цельного молока Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла  Данное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, кисломолочных напитков, творога, мороженого и масла. 

Тема 7 Влияние условий и сроков хранения на хранимоспособность сгущенных и сухих молочных консервов

Тема 6 Изучение технологии сухих молочных консервов

Тема 5 Изучение технологии стерилизованных молочных консервов

Тема 4 Изучение технологии приготовления наполнителей в производстве сгущенных молочных консервов с сахаром

Тема З Технология рекомбинированных молочных и молокосодержащих консервов с сахаром

Тема 2 Изучение технологии сгущенных молочных консервов с сахаром

Тема 1 Технологические расчеты при производстве молочных консервов и заменителей цельного молока

Книга предназначена для студентов и специалистов молочной промышленности. 

В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и сведения о составе, свойствах различных видов сгущенных и сухих молочных консервов, методики и примеры продуктовых расчетов, а также рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и список литературы. Даны современные методы исследования.

Натиснть на картинку для збльшення чи Змст для отримання додатково нформац. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока  Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья.

Вртуальна книжкова виставка

Комментариев нет:

Отправить комментарий